注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博金快乐的博客

做好自己该做的事情

 
 
 

日志

 
 

【转载】宁波高手的选股公式(不要小看简单)  

2013-06-27 09:14:19|  分类: 股票指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实选强势股很简单的。只要选20天的换手总和是200以上的就可以了。这诀窍,老股民都知道。当然这里还包括高位逃顶的。在目前的大盘总PE才17以下的状况下,基本是可行的。不用太复杂的办法也不用去买贵的离谱的L2和DDEDDX,TOPVIEW之类的公式。

{N 20, M 200}
换手:=VOL/CAPITAL*100;
换手总数:=SUM(换手,N);
换手总数>=M;

上面的公式是最简单最实用的了。信不信,你拿下面的公式可以选出如下强势的股来。
该公式在大盘顶部,还可以改变参数, 5天100以上的就要走路了或者3天在50以上者都要考虑逃顶了。



引文来源  宁波高手的选股公式(不要小看简单)_KLDNN
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017