注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博金快乐的博客

做好自己该做的事情

 
 
 

日志

 
 

【转载】360只股票创新低 11只个股逆势创52周新高  

2012-07-19 21:49:42|  分类: 引用财经博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360只股票创新低 11只个股逆势创52周新高

2012-07-11 22:52:11 来源:财经网  作者: 于晓娟

  【财经网专稿】记者 于晓娟7月10 日大盘在前一交易日大幅下挫后继续下行,两市呈现普跌现象,截至收盘360只股票创下了52周新低。不过,另有11只个股逆势创52周新高,其中公用事业3家、房地产2家、纺织服装1家、化工1家、 农林牧渔1家、 信息服务1家。

  公共事业板块创新高的3只个股均来自电力行业。近期的持续降息和阶梯电价政策将有利于电力行业缓解财务成本压力提升盈利空间。另外,最近半年煤价的大幅下跌,对电力行业也构成实质利好。在政策面和基本面利好消息的影响下,电力指数近三个月上涨了7.49%。其中个股表现抢眼,截至7月10日收盘,3只电力股创下了52周新高,分别是粤电力A、、。其中华电国际从6月1日的3.25元一路攀升到7月10日的4.56元,在一个多月的时间内涨幅达42.5%。

  7月10日创52周新高的两只地产股分别是、。其中世荣兆业中报预告显示,公司净利润预增100%-150%。业绩大增助推公司股价不断上涨, 7月10日,世荣兆业盘中以8,97元的股价创52周新高,涨幅达6.03%。

  另外,在创新高个股中,7只中报业绩预增股受到资金热捧。 7月10日,盘中最高价纷纷创下了52周新高。其中净利润预增 90%-105%、世荣兆业净利润预增100%-150%、预增50-70%、金螳螂预增60%-80%、预增30-70%、预增90-110%、预增250%以上。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017