注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博金快乐的博客

做好自己该做的事情

 
 
 

日志

 
 

【转载】两大因素顶出十大弱市狂牛 (1)  

2012-07-18 21:51:52|  分类: 引用财经博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两大因素顶出十大弱市狂牛

两大因素顶出十大弱市狂牛 (1) - 金雕 - 金雕捕牛

  自A股大盘于5月4日创下2453.73点的阶段高点以来,沪指已累计下跌11.43%,1869只个股在此期间遭遇股价负增长的尴尬,然而即便在如此“悲催”的市道下仍有部分个股逆势走强。

  据本报数据中心的统计,5月4日至今共有10只个股录得53%以上的区间涨幅,而出现在昨日个股涨停榜上的香雪制药和猛狮科技便是近期十大逆势走牛股中的佼佼者。而十大牛股市值更是大幅增长了354.08亿元。

  阶段涨幅:144.86%

  市值膨胀:18.15亿元

  走牛基因:5月11日,永生投资披露了大股东入主9年后的首次重组方案并复牌。

  后市走向:该股目前的市盈率已高达209倍,其股价已有透支之嫌,建议手中尚有筹码的投资者逐步清仓。

  阶段涨幅:110.54%

  市值膨胀:132.2亿元

  走牛基因:在王老吉商标纠纷案中胜出,公司将在8月底或9月召开重组股东会,敲定公司重组事宜。

  后市走向:量价配合良好,虽不排除该股短线回调整理的可能性,但从中线看该股继续高位震荡的可能性较大。

  阶段涨幅:100.59%

  市值膨胀:27.2亿元

  走牛基因:实施“10转10股”的高转送方案,受益节能环保“十二五”规划。

  后市走向:在技术形态上呈现“双顶”迹象,该股目前已经跌破短期均线,投资者应警惕后市出现补跌的风险。

  阶段涨幅:91.43%

  市值膨胀:55.49亿元

  走牛基因:公司将以换股合并、定向增发的方式与广州药业实施资产重组。

  后市走向:白云山连续两日收出高位放量阴线,有阶段性头部之嫌,预计后市震荡回落为主。

  阶段涨幅:75.97%

  市值膨胀:26.64亿元

  走牛基因:公司拟以现金及发行股份的方式购买其玉龙矿业69.46%股权。

  后市走向:目前股价正在20日均线附近徘徊,有主力资金流出迹象,预计后市会延续调整态势,操作上以观望为主。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017